女の子の好きな話題が満載!
女性向けニュース掲示板トピクル
代々木駅前、居酒屋立てこもり事件
昨日の日本戦素晴らしい試合でみんな感動してるなかでなんでこんな事やるかな~(*_*;
ボロ負けしたならわかるけどさ。
あんな良い試合見たのに立てこもり事件起こそうなんてよく思えるもんだよ
日本のために日本を元気にしようと断固たる決意で戦ってるサムライ戦士達に申し訳ないと思わないのか。
なにも試合後の今日やらなくてもよかっただろうに
いやでもこうゆう奴にとったらワールドカップなんて関係ないんかもね
日本戦があった事すら知らなかったのかも
-
No.1 匿名1
動き方と目が異常なのと、全身に墨が入ってたから、ケチなヤクザ崩れの売人かな。ミイラ獲りならぬ売人が売り物の薬を、身体に入れ頭がおかしくなり……
錯乱状態になって暴れたんでしょう?警察狙撃班も来ていたらしいから、撃ってやれば良かったのに。薬中なんてこの先、生きていても錯乱トラブルばかり起こす。
だったら一発頭にズドンっていうのが、本当の意味での親切だよな。優しさだよな、、、こんな奴生きてても、何の生産性もなく他人に迷惑をかけるんだろうし。 -
No.2 匿名2
背中にSITの文字。
テレビ越しじゃ、SATとSITの動きの違いがよく分からない。 -
No.3 通りすがり3
サッと行動するのがSAT
しっとり行動するのがSIT -
No.4 匿名4
えらい人相の悪い顔やのう
それでも赤ちゃんの時は可愛らしい時期もあったと思うで
-
No.5 匿名1
取り調べで容疑者は意味不明な供述……意味不明な言動が見られる為、慎重に薬物使用、精神疾患を調べる。
だとさ、、、やっぱり薬物使用でビンゴかな。薬物の過度な摂取は、脳細胞を破壊し廃人になるんだな。
過度な薬物摂取で20代の若さで、脳細胞が破壊され糞尿垂れ流しの、要介護状態になる若者が居るって雑誌で見た事がある。 -
No.6 匿名6
なんかカシューナッツみたいだね
-
No.7 匿名7
産まれてきても意味無い実証。
-
No.8 匿名8
ちょっとジャイアントコーンも入っているよね
-
No.9 時事ネタ好き9
タグのクロちゃん…確かに少し似てるかも
-
No.10 小耳に挟んだ10
カシューもジャイアントも好き。